资讯通告

返 回

中国外语测评中心设立“国才奖学金”,考试成绩“优秀”者可获同级别报名费全额奖学金

 

 

 

中国特色社会主义进入新时代,国家和社会需要能够在世界舞台上闪烁光芒的新人才。中国外语测评中心秉持为国家、企业选拔栋梁之才的信念,助力中华儿女提升能力、登上更高平台的愿景,特设立“国才奖学金自2018年上半年国才考试起,凡在国才各级别考试中获得成绩“优秀”的考生,将获得由中国外语测评中心颁发的同级别报名费的全额奖学金!

 

 

国才优秀的成绩,不仅能使考生的简历更加闪亮,获得更多企业的青睐,更能为考生增添一份全国性奖学金的荣耀。中国外语测评中心希冀通过“国才奖学金”,鼓励更多富有活力、具有创意、充满能量、有志有识的优秀国才,走向职场,走上成功之路!

 

 

2018年上半年国才考试正在报名中,点击etic.claonline.cn在线报名、获取更多“国才”信息。