资讯通告

返 回

“国才考试”2017上半年全国报名即将开始!



去年11月,备受瞩目的“国才考试”(国际人才英语考试)举行了全国首考,各大媒体纷纷报道,一时间,“你考国才了吗?”成为很多大学生之间以及职场人士之间见面寒暄的高频用语。

参加首考的第一批国才,既有来自北大、清华、人大、北外等全国多所高校的在校学生,也有来自跨国企业、大型国企、事业单位的职场人士。通过考试的考生,即将拿到属于他们的《国际人才英语考试证书》,不少同学还得到知名跨国公司和企业的关注,将有机会获得实习以至工作的机会。“第一批吃螃蟹的人”,事实证明成了人生赢家,成为同学或同事们羡慕的对象。

如果错过了去年11月的考试,不要懊恼,“国才考试”每年上半年、下半年各一次,分别在5月份和11月份。
今年上半年的考试马上就要开始报名了!

国才考试”2017年上半年考试安排:

考试时间与科目:

2017年5月13日(周六) 09:00-11:00 国才中级
09:00-11:50 国才高端
14:00-15:45 国才高级
2017年5月14日(周日) 09:00-12:00 国才高翻(笔译)
14:00-14:30 国才高翻(交传)
15:30-16:00 国才高翻(同传)


报名时间:
2017年3月13日-4月21日


报名方式:
登录“国才考试”官网:http://etic.claonline.cn,进行在线注册、报名及缴费。

考试地点:
北京、天津、石家庄、太原、呼和浩特、沈阳、大连、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、厦门、南昌、济南、青岛、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、珠海、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、乌鲁木齐


无论你是在校学生,希望毕业求职时多一份砝码,还是在职人员,希望在更广阔的平台施展才华,“国才考试”都必将助你一臂之力。

记住哦,3月13日-4月21日,国才官网等你来报名!